четверг, 9 декабря 2010 г.

Трое из ларца

Но не одинаковы с лица)
Сегодня утром они отправились жить к трем красивым девушкам, которые работают в одном очень красивом и уютном цветочном магазинчике





Немножко страшно.
Поехали))
Имен давать не стала, новые мамы сами назовут

12 комментариев:

  1. Ой, что это за чудо за такое? Это ткань такая махровенькая что ли? Ну лапушки! Мне кажется, что и отдавать таких жалко было бы... Прелесть, а розовенькая вообще СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа!!!Умница ты!!! Срочно описание!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое!
    Это не ткань)) - они связаны из факурной пряжи. А на маленькую чуть-чуть не хватило пряжи и пришлось тканью заменять. А отдавать не жалко - я их специально в подарок гоовила.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,привет! Это Катя,на сайте Фуфырка....отличные зайчата получились....я тоже давно вяжу всякую живность...потому хотела спросить,что такое фактурная пряжа,какая она бывает и как называется? Заранее спасибо! Очень хочу медведя из такой пряжи связать,а где ее взять и как она вообще выглядит понятия не имею


    С наилучшими пожеланиями, Шеповалова Екатерина

    ОтветитьУдалить
  5. Ну это чудо из чудес! захожу который раз, ну такие милые... Похоже, что у тебя замечательное настроение, раз такие позитивные лапулечки создаются, а у меня... ладно, грязно выражаться на чужой территории не буду...

    ОтветитьУдалить
  6. Кать, эта пряжа бывает разная, например похожа на велюр - ты если её увидишь сразу узнаешь - такой велюровый шнурок. А этих я вязала из пряжи ALPINA BABY состав: 53% полиэстера, 47%бамбук, и в мотке она выглядит...вот так же, как зайки )))
    Саш, ну надо себя вытаскивать из "грязновырозительного" настроения. Чем тебе помочь? Хочешь сделаю такого зайку и тебе пошлю?)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой какие прелюшечки! Я влюбилась просто. Все хороши. Вызывают только нежные чувства! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  8. да,велюровая у меня есть...она жуть как тяжела в работе (((...другую не встречала еще...

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Нат, спасибо! Вроде выхожу... Сплюшка нормальная сшилась и снеговик вообще на одном дыхании за пару часов. А почему на неделе непонятно кто шился, я так и не знаю...

    ОтветитьУдалить
  10. они вязаные????????? рыдаю в голос!!! срочно надо искать курсы повязанию...хочууууууууууууууууу хочу такое чудо себе!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. ой ... какие!!!!!! я просто слов даже найти не могу....с вышитым носом вообще такая суперская!!! я тоже такую безумно хочу!!!!

    ОтветитьУдалить